отношения
|
|
|
|
МАлышкА_Торя__ | Дата: Пятница, 07.03.2008, 12:40 | Сообщение # 16 |
 Полковник
Статус: Offline
| я за страсть)
|
|
| |
зимняя_ | Дата: Пятница, 07.03.2008, 18:50 | Сообщение # 17 |
 Генерал-майор
| Max-sliM, Геночка, а ты читал мою статью? я так думаю что нет.зайди на страничку любовь и страсть( как различить и понять) может поменяешь своё мнение)).
Делайте то,что любите делать, и в вашей жизни не будет ни одного рабочего дня Женщина лишь тогда верит слову "люблю", когда оно сказано тихо и просто. Я. Галан
|
|
| |
zaicic | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 01:33 | Сообщение # 18 |
 Лейтенант
| Гена дело говорит он все понимает))) у кого не было тот не поймет
Zaya
|
|
| |
_player_ | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 09:44 | Сообщение # 19 |
 Подполковник
| да че тут спорить...какая любовь без страсти
не знаю че тут написать....БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ.....вот так)
|
|
| |
arrow | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 11:49 | Сообщение # 20 |
 Рядовой
| zaicic, znacit mne ne poneati?nu spasibo....
|
|
| |
Beloruso4ka | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 09:03 | Сообщение # 21 |
 Рядовой
| Я проголосовала за Love Любовь- это же и есть :страсть,внутренний огонь,самые сильные чувства....ЭТО ВСЕ!!!!)))
Я такая какая есть, нравится вам это или нет! 
|
|
| |
_player_ | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 11:39 | Сообщение # 22 |
 Подполковник
| все немножко не поняли этот тест....давайте еще раз....за что вы голосуете.....всю жизнь испытывать страсть но никогда не любовь.....или же всю жизнь любовь но без страсти)
|
|
| |
АлЁнУшкА | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 17:35 | Сообщение # 23 |
 Сержант
| Хех)) добавлю и ЯЯЯ!! Да темка хорошая,можно часами спорить.... Магу сказать так, что те люди которых волнуют страсти, больше всего могут НАСЛАДИТЬСЯ жизньюДобавлено (10.03.2008, 17:35) --------------------------------------------- Молодые люди плохо знают что такое красота, любовь, то самое нежное и прекрасное..., им знакома только СТРАСТЬ!!! (оно так и есть).... так нужно же переубедить этих молодых людей))) и доказать что есть прекрасное))
Это Я - Алёнушка), все любят и знают
|
|
| |
зимняя_ | Дата: Вторник, 11.03.2008, 03:40 | Сообщение # 24 |
 Генерал-майор
| АлЁнУшкА, хех хех..вот попробуй переубеди Гену... человек ваще странное создание...учится только на своих ошибках и никогда не слушает чужих советов,даже в этом
Делайте то,что любите делать, и в вашей жизни не будет ни одного рабочего дня Женщина лишь тогда верит слову "люблю", когда оно сказано тихо и просто. Я. Галан
|
|
| |
АлЁнУшкА | Дата: Вторник, 11.03.2008, 19:32 | Сообщение # 25 |
 Сержант
| зимняя, ну переубеждать никого не буду, даже пробовать. человека не изменить!!!!Добавлено (11.03.2008, 19:32) --------------------------------------------- а ну ты скажи зимняя........ты по натуре человек страсть или тебе ближе любовь?
Это Я - Алёнушка), все любят и знают
|
|
| |
зимняя_ | Дата: Среда, 12.03.2008, 05:32 | Сообщение # 26 |
 Генерал-майор
| АлЁнУшкА, сначало всегда страсть,хи хи.без неё в постель не ляжешь.ну а потом конечно любовь. сама себе противоречу
|
|
| |
zaicic | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 04:12 | Сообщение # 27 |
 Лейтенант
| ЭЭ любовь это одно а страсть и секс эт другое я вижу разницу а вы шо нет)) Вот показывают в фильмах она жена старого мафиози а он его молодой красавчик друг (друг мафиози) и шо их потянула у них страсть и секс Все просто господа))
Zaya
|
|
| |
Max-sliM | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 04:21 | Сообщение # 28 |
 Admin
| АлЁнУшкА, Так пле, если рассматривать любовь и страсть как две разные вещи..То что ты выберешь любовь? Ну и буш ты просто любить..Кому нужны такие отношения..Я понимаю страсть, огромное влечение друг к другу; полноценный, страстный, незабываемый секс.. И если это всегда присутствуе то это и есть на самом деле настоящая любовь.. Так что молодая девушка, возможно вы этого еще не познали.. Ну ничего жизнь только началась..
|
|
| |
_player_ | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 13:19 | Сообщение # 29 |
 Подполковник
| страсть это одно чувство..возможно самое лучшее...любовь-это целое сплетение...комок чувств...там есть и чувство заботы и чувство родничества и т.д......в общем я не знаю что я выберу
|
|
| |
_player_ | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 13:21 | Сообщение # 30 |
 Подполковник
| в общем давайте лучше СТРАСТНО ЛЮБИТЬ друг друга)))
|
|
| |