какой вы в любви?
|
|
_player_ | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 16:18 | Сообщение # 1 |
 Подполковник
Статус: Offline
| http://tests.pp.ru/popular/vl_27_.phtml
не знаю че тут написать....БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ.....вот так)
|
|
| |
_player_ | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 16:19 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
| СТРАСТНЫЙ. Вы считаете любовь самым прекрасным в мире. Ради нее Вы готовы на все, потому что уверены: любовь значит для Вас больше всего остального. Вы часто испытываете разочарование, но каждый раз страсть разгорается снова
|
|
| |
МАлышкА_Торя__ | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 16:24 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| С самого раннего детства Вы привыкли читать только те книги, которые заканчиваются хэппи-эндом. Если вы - представительница прекрасного пола, то нередко представляли себе принца на белом коне. И сейчас Вы слишком многого ждете от любви, а жизнь видите только в розовом свете, не в силах отказаться от своей мечты.
|
|
| |
_player_ | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 17:32 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| МАлышкА_Торя__, да уж)))это про тебя точно)))
|
|
| |
Хер_Майор | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 18:32 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| РОМАНТИК. С самого раннего детства Вы привыкли читать только те книги, которые заканчиваются хэппи-эндом. Если вы - представительница прекрасного пола, то нередко представляли себе принца на белом коне. И сейчас Вы слишком многого ждете от любви, а жизнь видите только в розовом свете, не в силах отказаться от своей мечты.
Нет Бога кроме Аллаха и Мохамеда пророка его.
|
|
| |
МАлышкА_Торя__ | Дата: Вторник, 08.04.2008, 17:34 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| стока романтиков.но я романтику не оч люблю,так что про меня не правда
|
|
| |
зимняя_ | Дата: Пятница, 11.04.2008, 14:00 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| СТРАСТНЫЙ. Вы считаете любовь самым прекрасным в мире. Ради нее Вы готовы на все, потому что уверены: любовь значит для Вас больше всего остального. Вы часто испытываете разочарование, но каждый раз страсть разгорается снова.
Делайте то,что любите делать, и в вашей жизни не будет ни одного рабочего дня Женщина лишь тогда верит слову "люблю", когда оно сказано тихо и просто. Я. Галан
|
|
| |
zaicic | Дата: Суббота, 12.04.2008, 14:05 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| РОМАНТИК. С самого раннего детства Вы привыкли читать только те книги, которые заканчиваются хэппи-эндом. Если вы - представительница прекрасного пола, то нередко представляли себе принца на белом коне. И сейчас Вы слишком многого ждете от любви, а жизнь видите только в розовом свете, не в силах отказаться от своей мечты. Добавлено (12.04.2008, 14:05) --------------------------------------------- Одни романтики ))
Zaya
|
|
| |