секс
|
|
МАлышкА_Торя__ | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 15:47 | Сообщение # 16 |
 Полковник
Статус: Offline
| хы)а еси они тя тронут то тебе уже не будет так все пох..))))
|
|
| |
_player_ | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 15:51 | Сообщение # 17 |
 Подполковник
| МАлышкА_Торя__, если розовые меня тронут я им спасибо скажу)))а если те другие....ммммм.....убивать начну)
не знаю че тут написать....БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ.....вот так)
|
|
| |
МАлышкА_Торя__ | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 15:54 | Сообщение # 18 |
 Полковник
| угу,прям так и убьеш)))))
|
|
| |
_player_ | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 18:50 | Сообщение # 19 |
 Подполковник
| МАлышкА_Торя__, угу жестокой смерьтю...заставлю тебя изнасиловать их досмерти)))
не знаю че тут написать....БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ.....вот так)
|
|
| |
МАлышкА_Торя__ | Дата: Среда, 09.04.2008, 16:22 | Сообщение # 20 |
 Полковник
| ...Согласно преданию, Зевс в наказание за то, что одна лесбиянка отказалась стать его любовницей, обрек остров Лесбос на страшную долю. Целых 4 десятилетия прошло, пока Зевс снял проклятие. Когда же корабли с Большой Земли пристали к о. Лесбос, то открылась страшная картина: на острове не было ни одного половозрелого мужчины. Женщина жила с женщиной, а те ласки, которые они друг другу дарили, с тех пор стали именоваться лейсбийскими. Лейсбийские ласки воспевала поэтесса Сафо (правильнее - Сапфо - уроженка Лесбоса), поэтому этот вид половой любви женщины к женщине иногда называется еще и сафизмом. В чем их суть? Гораций пишет, что женщины поочередно ласкали клиторы и вульвы друг друга, а затем, когда наступала пора оргазма, ласки заменялись на мастурбацию. Это значит, что одна женщина ложилась на другую и, имитируя половой акт, нежно терла орган об орган. При этом нередко возникала содружественная эякуляция, т. е. одновременное сладостное и экстаз, после которого они еще долго нежничали друг друга. В XIX веке лейсбийская любовь была распространена во Франции.
|
|
| |
зимняя_ | Дата: Четверг, 10.04.2008, 02:32 | Сообщение # 21 |
 Генерал-майор
| МАлышкА_Торя__, теперь ты "подкована" кто такие розовые
Делайте то,что любите делать, и в вашей жизни не будет ни одного рабочего дня Женщина лишь тогда верит слову "люблю", когда оно сказано тихо и просто. Я. Галан
|
|
| |