Пятница, 11.07.2025, 02:10
Приветствую Вас Гость | RSS

СНГ "Друзья"

Спорт в вашей жизни.....Чем вы занимаетесь? - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Спорт в вашей жизни.....Чем вы занимаетесь?
Beloruso4kaДата: Вторник, 11.03.2008, 10:59 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Cпорт - forever!!!) biggrin Обожаю спорт, хотя вот сама ни чем не занимаюсь sad Но смотрю так,когда время есть evrosport=) Мне нравится,просто обожаю биатлон))Ваще очень нравятся зимнии виды спорта:фристайл,сноуборд),еще нравится большой теннис и фигурное катание "люблю кататься на коньках"такой адриналин" biggrin Вот мне бы так хотелось съездить в 2014 на Олимпийские игры в Сочи=)) просто мечта)эх. sad

Я такая какая есть, нравится вам это или нет!

Сообщение отредактировал Beloruso4ka - Вторник, 11.03.2008, 19:19

Max-sliMДата: Вторник, 11.03.2008, 14:51 | Сообщение # 2
Admin
Да, спорт это супер..Я давненько правда, но занимался футболом..мне и щас очень нравится этот вид спорта, но играть не играю за то по тв стораюсь не пропускать мировые,европейские,и различные другие чемпионаты..Мариш, Биатлон это тоже супер..наверно на 2 месте у меня в списке лучших видов спорта... обожаю..
А насчет Зимних игр в Сочи..не беда...до 2014 года дожить надо, возможно многое изментиться, а вось и поедишь))хе хе

МАлышкА_Торя__Дата: Вторник, 11.03.2008, 16:49 | Сообщение # 3
Полковник
я щас ничем не занимаюсь..и атк гавнено на душе.я вот решила что закончу этот год обучения англисского языка..потом пойду на c-walk и на китбокс и опять на плаванье хочу!

Beloruso4kaДата: Вторник, 11.03.2008, 19:22 | Сообщение # 4
Рядовой
Quote (Max-sliM)
А насчет Зимних игр в Сочи..не беда...до 2014 года дожить надо, возможно многое изментиться, а вось и поедишь))хе хе
Ген,конечно поеду=)))) biggrin Ты что, чтобы я такое пропустила=)) очень-очень хотююю biggrin ) Только вот да, еще дожить надо smile =)

Я такая какая есть, нравится вам это или нет!

зимняя_Дата: Среда, 12.03.2008, 05:25 | Сообщение # 5
Генерал-майор
у меня всё детство прошло в спорте и чем я только не занималась( маме "спасибо"..всегда отговаривала..хотела чтоб я красавицей была..а оно мне надо,ей быть,лучше б мечты сбылись)а щас только для себя на фитнес хожу и в бассеин иногда,ну летом тоже стараюсь плавать. wink

Делайте то,что любите делать, и в вашей жизни не будет ни одного рабочего дня
Женщина лишь тогда верит слову "люблю", когда оно сказано тихо и просто. Я. Галан

zaicicДата: Суббота, 15.03.2008, 04:09 | Сообщение # 6
Лейтенант
А я занималась настольным теннисом и ваще по немножку каждым Но всегда любила играть в баскетболб волейбол и футбол гонялаю Ой последний раз с нашими с работы в Вадул луй Водах играли классно было я была нападающим )))

Zaya

зимняя_Дата: Понедельник, 17.03.2008, 13:18 | Сообщение # 7
Генерал-майор
zaicic, ого)) девушка футболист..не я не представляю... wacko

Женщина лишь тогда верит слову "люблю", когда оно сказано тихо и просто. Я. Галан

АлЁнУшкАДата: Понедельник, 24.03.2008, 19:57 | Сообщение # 8
Сержант
Мммм спорт?? я уважаю спорт...любой...
Раньше я занималась танцами (это в некоторой степени тоже спорт)....еще какой спорт))))... 5 лет занималась танцами.

Это Я - Алёнушка), все любят и знают

Хер_МайорДата: Вторник, 25.03.2008, 15:29 | Сообщение # 9
Рядовой
Литрбол 4EVER biggrin biggrin biggrin

Нет Бога кроме Аллаха и Мохамеда пророка его.

loona_akДата: Пятница, 28.03.2008, 00:31 | Сообщение # 10
Рядовой
а я обожаю спорт)))с детства на месте не сидела,все деревья были моими,везде лазила,бегала,прыгала по турникам с пацанами....я выросла среди пацанов,подруг никогда в детстве не было)))в школе занималась хоккеем,потом бросила,так как скатилась в учебе....сейчас 5 дней в неделю хожу в универ пешком от дома до метро,это 20 минут делает хотьбы)))) очень хочу на спорт,но возраст не позволяет проф заниматься...да и голова другими делами занята пока что((( спорт-это здоровье)))

без него я не умею жить...

зимняя_Дата: Пятница, 28.03.2008, 10:25 | Сообщение # 11
Генерал-майор
АлЁнУшкА, какими танцами занималась?

АлЁнУшкАДата: Вторник, 01.04.2008, 14:11 | Сообщение # 12
Сержант
зимняя, спортивными)) никакой класики не было)) как это сейчас называет либер данс, о есть свободные, уличные, и так далее..

Это Я - Алёнушка), все любят и знают

_player_Дата: Четверг, 17.04.2008, 13:43 | Сообщение # 13
Подполковник
ооо спорт...вещь хорошая....ну чтож начнем перечислять все чем я занимался
первый мой спорт было карате я был в садике еще и меня папа отдал туда
потом был футбол...занимался месяца 4 и бросил
потом рукапашка...тож папа меня отдал занимался тоже гдето пол года потом сломал руку и ушел оттуда
баскетбол...один из любимых видов спорта....ходил на секцию гдето полтора года....каждое лето играю на стадионе
волейбол...тож очень нравится занимался паралельно с баскетболом тоже около полтора двух лет...каждую суботту мы снимаем спорт зал и играем с друзьями в волейбол
ой...я пропустил в 3 классе я занимался танцами..недолго...в 4 классе шахматами месяца 4
дальше в классе 6 я пошел на плаванье
в 8 классе на кик боксинг
затем я полтора года занимался греблей
и вот последний мой спорт которым я занимался это рэгби около года с копейками ходил......щас очень жалею что бросил.....вот и все))))

не знаю че тут написать....БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ.....вот так)

huntmanДата: Суббота, 03.05.2008, 18:54 | Сообщение # 14
Рядовой
спорт это хорошо, я как и все в футбол гонял, и гоняю летом, зимой на лыжах это само собой,по нашим снегам то! еще летом на мотоцикле,но это не спорт, так для души...весной,стендовая стрельба,по уткам... осенью тоже... и тоже по уткам... а летом сенокос, так ч то я в форме ребята! biggrin

huntman's

zaicicДата: Суббота, 03.05.2008, 23:54 | Сообщение # 15
Лейтенант
А еще я занималась шашками и даж еэдила на чемпионат в Дубоссары) там нам показали Дубоссарское море) Мне было лет 13

Zaya

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Конструктор сайтовuCoz