Спорт в вашей жизни.....Чем вы занимаетесь?
|
|
Beloruso4ka | Дата: Вторник, 11.03.2008, 10:59 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Cпорт - forever!!!) Обожаю спорт, хотя вот сама ни чем не занимаюсь Но смотрю так,когда время есть evrosport=) Мне нравится,просто обожаю биатлон))Ваще очень нравятся зимнии виды спорта:фристайл,сноуборд),еще нравится большой теннис и фигурное катание "люблю кататься на коньках"такой адриналин" Вот мне бы так хотелось съездить в 2014 на Олимпийские игры в Сочи=)) просто мечта)эх.
Я такая какая есть, нравится вам это или нет! 
Сообщение отредактировал Beloruso4ka - Вторник, 11.03.2008, 19:19 |
|
| |
Max-sliM | Дата: Вторник, 11.03.2008, 14:51 | Сообщение # 2 |
 Admin
| Да, спорт это супер..Я давненько правда, но занимался футболом..мне и щас очень нравится этот вид спорта, но играть не играю за то по тв стораюсь не пропускать мировые,европейские,и различные другие чемпионаты..Мариш, Биатлон это тоже супер..наверно на 2 месте у меня в списке лучших видов спорта... обожаю.. А насчет Зимних игр в Сочи..не беда...до 2014 года дожить надо, возможно многое изментиться, а вось и поедишь))хе хе
|
|
| |
МАлышкА_Торя__ | Дата: Вторник, 11.03.2008, 16:49 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| я щас ничем не занимаюсь..и атк гавнено на душе.я вот решила что закончу этот год обучения англисского языка..потом пойду на c-walk и на китбокс и опять на плаванье хочу!
|
|
| |
Beloruso4ka | Дата: Вторник, 11.03.2008, 19:22 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Quote (Max-sliM) А насчет Зимних игр в Сочи..не беда...до 2014 года дожить надо, возможно многое изментиться, а вось и поедишь))хе хе Ген,конечно поеду=)))) Ты что, чтобы я такое пропустила=)) очень-очень хотююю ) Только вот да, еще дожить надо =)
Я такая какая есть, нравится вам это или нет! 
|
|
| |
зимняя_ | Дата: Среда, 12.03.2008, 05:25 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| у меня всё детство прошло в спорте и чем я только не занималась( маме "спасибо"..всегда отговаривала..хотела чтоб я красавицей была..а оно мне надо,ей быть,лучше б мечты сбылись)а щас только для себя на фитнес хожу и в бассеин иногда,ну летом тоже стараюсь плавать.
Делайте то,что любите делать, и в вашей жизни не будет ни одного рабочего дня Женщина лишь тогда верит слову "люблю", когда оно сказано тихо и просто. Я. Галан
|
|
| |
zaicic | Дата: Суббота, 15.03.2008, 04:09 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| А я занималась настольным теннисом и ваще по немножку каждым Но всегда любила играть в баскетболб волейбол и футбол гонялаю Ой последний раз с нашими с работы в Вадул луй Водах играли классно было я была нападающим )))
Zaya
|
|
| |
зимняя_ | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 13:18 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| zaicic, ого)) девушка футболист..не я не представляю...
Делайте то,что любите делать, и в вашей жизни не будет ни одного рабочего дня Женщина лишь тогда верит слову "люблю", когда оно сказано тихо и просто. Я. Галан
|
|
| |
АлЁнУшкА | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 19:57 | Сообщение # 8 |
 Сержант
| Мммм спорт?? я уважаю спорт...любой... Раньше я занималась танцами (это в некоторой степени тоже спорт)....еще какой спорт))))... 5 лет занималась танцами.
Это Я - Алёнушка), все любят и знают
|
|
| |
Хер_Майор | Дата: Вторник, 25.03.2008, 15:29 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Литрбол 4EVER
Нет Бога кроме Аллаха и Мохамеда пророка его.
|
|
| |
loona_ak | Дата: Пятница, 28.03.2008, 00:31 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| а я обожаю спорт)))с детства на месте не сидела,все деревья были моими,везде лазила,бегала,прыгала по турникам с пацанами....я выросла среди пацанов,подруг никогда в детстве не было)))в школе занималась хоккеем,потом бросила,так как скатилась в учебе....сейчас 5 дней в неделю хожу в универ пешком от дома до метро,это 20 минут делает хотьбы)))) очень хочу на спорт,но возраст не позволяет проф заниматься...да и голова другими делами занята пока что((( спорт-это здоровье)))
без него я не умею жить...
|
|
| |
зимняя_ | Дата: Пятница, 28.03.2008, 10:25 | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
| АлЁнУшкА, какими танцами занималась?
|
|
| |
АлЁнУшкА | Дата: Вторник, 01.04.2008, 14:11 | Сообщение # 12 |
 Сержант
| зимняя, спортивными)) никакой класики не было)) как это сейчас называет либер данс, о есть свободные, уличные, и так далее..
Это Я - Алёнушка), все любят и знают
|
|
| |
_player_ | Дата: Четверг, 17.04.2008, 13:43 | Сообщение # 13 |
 Подполковник
| ооо спорт...вещь хорошая....ну чтож начнем перечислять все чем я занимался первый мой спорт было карате я был в садике еще и меня папа отдал туда потом был футбол...занимался месяца 4 и бросил потом рукапашка...тож папа меня отдал занимался тоже гдето пол года потом сломал руку и ушел оттуда баскетбол...один из любимых видов спорта....ходил на секцию гдето полтора года....каждое лето играю на стадионе волейбол...тож очень нравится занимался паралельно с баскетболом тоже около полтора двух лет...каждую суботту мы снимаем спорт зал и играем с друзьями в волейбол ой...я пропустил в 3 классе я занимался танцами..недолго...в 4 классе шахматами месяца 4 дальше в классе 6 я пошел на плаванье в 8 классе на кик боксинг затем я полтора года занимался греблей и вот последний мой спорт которым я занимался это рэгби около года с копейками ходил......щас очень жалею что бросил.....вот и все))))
не знаю че тут написать....БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ.....вот так)
|
|
| |
huntman | Дата: Суббота, 03.05.2008, 18:54 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| спорт это хорошо, я как и все в футбол гонял, и гоняю летом, зимой на лыжах это само собой,по нашим снегам то! еще летом на мотоцикле,но это не спорт, так для души...весной,стендовая стрельба,по уткам... осенью тоже... и тоже по уткам... а летом сенокос, так ч то я в форме ребята!
huntman's
|
|
| |
zaicic | Дата: Суббота, 03.05.2008, 23:54 | Сообщение # 15 |
 Лейтенант
| А еще я занималась шашками и даж еэдила на чемпионат в Дубоссары) там нам показали Дубоссарское море) Мне было лет 13
Zaya
|
|
| |