Суббота, 12.07.2025, 00:52
Приветствую Вас Гость | RSS

СНГ "Друзья"

Цветы - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Цветы
zaicicДата: Понедельник, 24.03.2008, 00:57 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
Какие цветы вы любите получать или какие любите дарить?

Zaya

МАлышкА_Торя__Дата: Понедельник, 24.03.2008, 14:47 | Сообщение # 2
Полковник
я вот прпочитала что мой цветок лилия..но я цветы нелюблю!!!а когда мне их дарят...готова эти цветы в одно место тому человеку засунуть...обидно просто..(

SIMДата: Понедельник, 24.03.2008, 19:17 | Сообщение # 3
Рядовой
МАлышкА_Торя__, что это у тя за нелюбовь к цветам? и прям так сразу в одно место? а вдруг человек не знает что ты не любиш цветы?

Часть силы той, что без числа
Творит добро, всему желая зла... Гёте "Фауст"

АлЁнУшкАДата: Понедельник, 24.03.2008, 19:53 | Сообщение # 4
Сержант
цветы??? я люблю все цветы, вне зависимости...хоть 100 одуванчиков, )))) круто!!

Это Я - Алёнушка), все любят и знают

МАлышкА_Торя__Дата: Понедельник, 24.03.2008, 20:08 | Сообщение # 5
Полковник
SIM, не люблю и все!я конешно не сую их в какието места...просто настроение падает,ощущение,буддто подарили цветы и типа все..пошла нафиг,мы те уделили внимание типа подарком и все

zaicicДата: Вторник, 25.03.2008, 00:05 | Сообщение # 6
Лейтенант
Цветы можно дарить почти всем и в любых случаях. Это прекрасное дополнение к подарку и взрослым, и детям. Но существует несколько моментов, на которые нужно обратить внимание при вручении цветов.

Если женщину, идущую на день рождения или иное торжество, сопровождает мужчина, цветы должен дарить именно он. Но нести букет или корзину с цветами по улице должна дама.

Цветы переходят к нему в руки только на лестнице или в фойе дома. Единственный вопрос, который при этом возникает: как дарить цветы - завернутыми или нет?

Правилами хорошего тона в этом случае подразумевается следующее: если, явившись на торжество, вы вручаете цветы в прихожей, то можно передать их в упаковке (если только это не газета).
Если же двери вам открывает кто-либо из членов семьи и вы с цветами входите в комнату, то нужно снять оберточную бумагу и преподнести букет виновнику торжества без нее.

Однако если ваш букет художественно оформлен цветными лентами и фольгой (современная оберточная бумага выглядит вполне эффектно и эстетично), то его можно дарить, не разворачивая.

Только не забудьте подать букет цветами вверх, а не наоборот, и держать его левой рукой, правая в это время будет занята рукопожатием. После поздравления или приветствия букет можно будет перенести в правую руку и вручить виновнику торжества. При посещении друзей, родственников и знакомых цветы преподносятся хозяйке дома.

Есть еще несколько важных правил "цветочного" этикета. Так, если вы посылаете цветы с курьером службы доставки магазина, то вложите в корзинку или внутрь букета записку с пожеланиями. Если цветы дарятся на большом официальном торжестве, то к каждому букету прикрепите визитную карточку с фамилией гостя, подарившего этот букет.

На небольших приемах, если вы знаете, что ваш букет будет не единственным, вы сами можете вложить в него небольшую открытку с поздравлениями, так у вашего букета будет больше шансов запомниться.

Примите к сведению также, что цветы в горшочках принято дарить только близким людям и лично в руки, а если вы навещаете кого-то в больнице, то не стоит приносить цветы с резким и сильным запахом.
flower flower flower

Zaya

loona_akДата: Пятница, 28.03.2008, 00:15 | Сообщение # 7
Рядовой
я люблю белые розы))) вообще все цветы люблю,даже дома сама сажаю в горшки)))и они все растут)))говорят,если человек сажает цветок и он проростает,то он хороший человек,надеюсь это так)))вот розы люблю букетами получать, а не одну штуку....а по гороскопу мой цветок -лотос...все концы в воду сразу...

без него я не умею жить...

зимняя_Дата: Пятница, 28.03.2008, 10:30 | Сообщение # 8
Генерал-майор
я больше всего обожаю тюльпаны-они любят свободу. а мне почему -то всегда дарят розы,они хоть и красивы ,но люблю я больше тюльпашки.

Делайте то,что любите делать, и в вашей жизни не будет ни одного рабочего дня
Женщина лишь тогда верит слову "люблю", когда оно сказано тихо и просто. Я. Галан

зимняя_Дата: Пятница, 28.03.2008, 10:33 | Сообщение # 9
Генерал-майор
zaicic, хорошие советы Светочек ти наш!! а вот цветочки в горшке...мне вспомнилось из фильма-прям в горшке?..как на могилку..мне просто никто никогда не дарил в горшке...

Женщина лишь тогда верит слову "люблю", когда оно сказано тихо и просто. Я. Галан

zaicicДата: Суббота, 29.03.2008, 22:06 | Сообщение # 10
Лейтенант
А у нас это принято дарить цветок в горшке типа дольше сохраняется))

Zaya

МАлышкА_Торя__Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 13:58 | Сообщение # 11
Полковник
а мне вот подарили цветок в горшочке..через неделю когда эхти цветы высохли и нафиг отвалились мне сказалит что нужно им биг горшок покупать,землю и пересаживать их
это был конфуз..почему сразу незя самому все сделать и подарить чтоб не иметь лишних забот?

zaicicДата: Воскресенье, 30.03.2008, 15:40 | Сообщение # 12
Лейтенант
Да землю ты сама должна поставить шоб энергетику свою добавить и тогда увидишь те человек который подарил подходит по энергетике или нет

Zaya

зимняя_Дата: Понедельник, 31.03.2008, 13:51 | Сообщение # 13
Генерал-майор
ой нет ,мне так лучше букеты. а такие я и сама могу купить.а то подарят что мне не понравится и выкинуть жалко и не нужен.

_player_Дата: Среда, 16.04.2008, 01:25 | Сообщение # 14
Подполковник
а я лублу в горшках цветы и был бы не против еслиб мне подарили)))а букеты меня не впечатляют почемуто....хотя мне нравится 8 Марта когда все с цветами ходят и мужики и женщины...настроение подымается)

не знаю че тут написать....БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ.....вот так)

АлЁнУшкАДата: Среда, 16.04.2008, 17:31 | Сообщение # 15
Сержант
я люблю фиалочки в горшочках, чтоб их было много

Это Я - Алёнушка), все любят и знают

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Конструктор сайтовuCoz