средство передвижение или комфорт
|
|
зимняя_ | Дата: Четверг, 20.03.2008, 02:46 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Мир несётся с огромной скоростью.. и всё равно мы говорим,что не успеваем! Какое ваше мнение, чем является для вас автомобиль?
Делайте то,что любите делать, и в вашей жизни не будет ни одного рабочего дня Женщина лишь тогда верит слову "люблю", когда оно сказано тихо и просто. Я. Галан
|
|
| |
зимняя_ | Дата: Четверг, 20.03.2008, 02:58 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| Вопрос: Как вы относитесь к женщине за рулём? Только ваше мнение! НЕ коментарии к фото Перепутала педали "Ой, я кажется педали перепутала!!!???"Ну, кто не слышал этой фразы от женщины за рулем?А если она еще только учится водить? Результат на фото...Ну, кто не слышал этой фразы от женщины за рулем? А если она еще только учится водить? Результат на фото... Перепутала педали via autokadabra.ruе за рулём?  
Делайте то,что любите делать, и в вашей жизни не будет ни одного рабочего дня Женщина лишь тогда верит слову "люблю", когда оно сказано тихо и просто. Я. Галан
|
|
| |
МАлышкА_Торя__ | Дата: Четверг, 20.03.2008, 23:08 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| я водить не умею,для меня это просто как карусель..едешь себе на переднем месте пассажира,специально открываешь клно,чтоб на тебя все пялилсь)))а к женщине за рулем отношусь..ну нормально,у мну мама тож машину водит
|
|
| |
зимняя_ | Дата: Пятница, 21.03.2008, 18:18 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| МАлышкА_Торя__, ну и тебе нужно понемногу за руль садиться чтоб потом легше сдать было
|
|
| |
МАлышкА_Торя__ | Дата: Пятница, 21.03.2008, 18:24 | Сообщение # 5 |
 Полковник
| я на первой и второй машине водила иногда..а щас мне бояться доверять руль
|
|
| |
зимняя_ | Дата: Суббота, 22.03.2008, 11:49 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| МАлышкА_Торя__, а шо ти натворила,что теперь не доверяют...хи
|
|
| |
МАлышкА_Торя__ | Дата: Суббота, 22.03.2008, 12:25 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| я ровно не умею ездить)))
|
|
| |
SIM | Дата: Суббота, 22.03.2008, 22:17 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| мда если ровно не умееш ездить ето конечно плохо, а вообще женчина за рулем... хм ну смотря как она ездит есть такие которые хуже пьяного танкиста
Часть силы той, что без числа Творит добро, всему желая зла... Гёте "Фауст"
|
|
| |
зимняя_ | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 23:31 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| SIM, ну мужчины ведь тоже не ангелы..и многие водят хуже чем женщины и у меня есть пример реалный тому
|
|
| |
SIM | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 19:53 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| зимняя_, абсолютно согласен, если человеку не дано водить то хоть мужчина хоть женщина все равно, иногда такие попадаются на дороге что кроме мата ничего в голову не приходит
Часть силы той, что без числа Творит добро, всему желая зла... Гёте "Фауст"
|
|
| |
МАлышкА_Торя__ | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 20:05 | Сообщение # 11 |
 Полковник
| нет..мне великом проще управлять..сижу за рулем машины,блин,сбоку гдето...неудобно мне так(
|
|
| |
Still_FREE | Дата: Среда, 26.03.2008, 21:49 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| А ведь первоначально тема по другому задумывалась.
|
|
| |
зимняя_ | Дата: Четверг, 27.03.2008, 02:53 | Сообщение # 13 |
 Генерал-майор
| Still_FREE, а мы всегда куда то уходим...то на лево ,то на право...как ТОРИ-..не удобно прямо ехать...так и мы. а где твоё мнение?
|
|
| |
_player_ | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 14:22 | Сообщение # 14 |
 Подполковник
| женщина за рулем это самый безопасный водитель....она редко когда отходят от правил...не то что мужыки "...пля впишусь я в этот поворот на 70 км/ч интересно....надо попробовать" женщина никогда такого не будет делать и думать а аварии женские это из за мужчин которые в др. машинах....женщина хуже соображает в экстремальной ситуации за рулем...но женщина таких ситуаций не делает.......в общем я думаю если только женщины водили то аварий было бы намного меньше
не знаю че тут написать....БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ.....вот так)
|
|
| |
зимняя_ | Дата: Вторник, 08.04.2008, 12:35 | Сообщение # 15 |
 Генерал-майор
| _player_, по статистики ..женщины больше превышают скорость чем мужчины.
|
|
| |