Суббота, 12.07.2025, 15:30 Приветствую Вас Гость | RSS
СНГ "Друзья"
кто такой идеал? - Форум
кто такой идеал?
|
| | |
loona_ak | Дата: Среда, 26.03.2008, 00:58 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| идеал ,конечно ,громко сказано,но все таки кто для вас идеальный муж(жена)? каким должен быть муж(жена) по-вашему,чтобы прожить с ней до гроба в любви и не изменять? и т.п. а может такое вообще не реально в нашем мире? раскройтесь в теме......
без него я не умею жить...
|
|
| |
SIM | Дата: Среда, 26.03.2008, 12:24 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| мда интересная тема, ведь идеалов очень много, у каждого есть свой, да и то у человека он может изменятся несколько раз в течении жизни. Можно очень много написать но так и не выразить именно ту мысль которую хочеш, иногда для этого просто не хватает слов. Например у меня нет своего идеала(хотя может быть я еще не определился?, не знаю) но если брать идеальные отношения, то я считаю что это те в которых присутствуют любовь, доверие и понимание
Часть силы той, что без числа Творит добро, всему желая зла... Гёте "Фауст"
|
|
| |
Beloruso4ka | Дата: Среда, 26.03.2008, 12:49 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Я за характер=)) Но ум тож много че значит!!=))..Вообще идеальных людей НЕТ!!=) у каждого свои заморочки, недостатки..ты либо это принимаешь либо нет)) Если говорить об отношениях, то для меня главное это: уважение,понимание,доверие,забота,свобода..ЛЮБОВЬ=)) как же без нее=))
Я такая какая есть, нравится вам это или нет! 
|
|
| |
loona_ak | Дата: Среда, 26.03.2008, 21:58 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| да,я согласна с вами,что уместны любовь,доверие,понимание и т.д. но надолго ли это вам хватит?вы уверены,что это не надоест? мне тоже хочется верить в такие сказки,по натуре ж я романтик)))больше всего я боюсь ,что чувства остынут и останется привычка...естественно,все в моих руках!!!Я сама творец своей жизни))) да,кстати,идеала нет,но тот кого мы называем своей половинкой и есть наш идеал)))не так ли?
|
|
| |
зимняя_ | Дата: Четверг, 27.03.2008, 02:50 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| Я проголосовала за характер.исходя из своего опыта( а он у меня хоть и не большой ,но ого го какой)я могу сказать,не важен ум, не важна и красота,если ты подходишь этому человеку(хотя характеры всегда противоположные)и он тебе,то и жизнь у вас будет интересной всегда. не пытайтесь изменить что -то в человеке ,(если он сам этого не захочет)у вас это не получится! конечно SIM, был прав ! и я может быть написала немного сумбурно,за что прошу прощения.
Делайте то,что любите делать, и в вашей жизни не будет ни одного рабочего дня Женщина лишь тогда верит слову "люблю", когда оно сказано тихо и просто. Я. Галан
|
|
| |
_player_ | Дата: Четверг, 27.03.2008, 19:12 | Сообщение # 6 |
 Подполковник
| номер 2)
не знаю че тут написать....БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ.....вот так)
|
|
| |
Хер_Майор | Дата: Четверг, 27.03.2008, 23:14 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| № 2
Нет Бога кроме Аллаха и Мохамеда пророка его.
|
|
| |
loona_ak | Дата: Суббота, 29.03.2008, 23:26 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| а я вот за все три качества,ведь в человеке должно быть прекрасно все и приятен на внешность,и умен,и с характером подходящим- здесь и складывается вроде как идеал
|
|
| |
zaicic | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 15:13 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| Мой идел это мужчина который меня любит а я его и все тута)) хотя я в любовь уже не верю так шо идела тож нету...
Zaya
|
|
| |
зимняя_ | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 14:24 | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| точно идеалов нету!
Делайте то,что любите делать, и в вашей жизни не будет ни одного рабочего дня Женщина лишь тогда верит слову "люблю", когда оно сказано тихо и просто. Я. Галан
|
|
| |
loona_ak | Дата: Вторник, 01.04.2008, 22:38 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| зай,зимняя,ну девчонки,вы такие молодые,а в любви разочаровались....как это нет любви? не правда!!!она была,есть и всегда будет!!! я тому пример!!! я люблю до самозабвения и меня в ответ также любят!!!!!у меня он первая любовь!!! девчонки,любовь не умирает,просто меняются спутники жизни... совершенны только ангелы,а для меня мой ангел-это моя лапулька,значит он и есть мой идеал)))как сказала зая,идеал-это тот ,кого мы любим)))
|
|
| |
зимняя_ | Дата: Среда, 02.04.2008, 12:44 | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
| loona_ak, от всей души тебе желаю долгого счастья и пусть ваша любовь никогда не умрёт и не покинет вас!!
|
|
| |
_player_ | Дата: Среда, 02.04.2008, 23:52 | Сообщение # 13 |
 Подполковник
| мертвые тока идеальны))
не знаю че тут написать....БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ.....вот так)
|
|
| |
zaicic | Дата: Пятница, 04.04.2008, 00:46 | Сообщение # 14 |
 Лейтенант
| хы хы)) эт ты верно заметтил))
Zaya
|
|
| |
зимняя_ | Дата: Пятница, 04.04.2008, 06:56 | Сообщение # 15 |
 Генерал-майор
| _player_, и чем это они идеальны?..на моё мнение только один Бог идеален.
|
|
| |
|
|