Четверг, 10.07.2025, 22:21 Приветствую Вас Гость | RSS
СНГ "Друзья"
о самом важном - Форум
о самом важном
| |
зимняя_ | Дата: Вторник, 11.03.2008, 04:34 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Иногда мне задают вопрос, какой фактор в самом начале отношений для меня является ведущим? Все чаще прихожу к выводу, что чувство душевного комфорта и спокойствие - основные ориентиры правильности отношений. Да, да... По своему душевному состоянию легко определить будут ли соответствовать отношения нашим ожиданиям. В глубокой юности, лет эдак в 16-18, мне все время казалось, что любовь - это сплошные загадки, недомолвки и недосказанность. С возрастом и опытом я совершенно изменила мнение об этом. Сейчас я думаю, что по-настоящему заинтересованный мужчина, мужчина любящий, не даст женщине повода для сомнений в его намерениях и чувствах. Кроме того, я убеждена, что мужчина уже в первую-вторую встречу определяется в своих отношениях с конкретной женщиной, и соответственно, если он тянет резину, говорит месяц, два, три, год..., что еще ничего не решил, возможно, у него есть определенные сомнения...А нужно ли тратить свое время на такого сомневающегося - уже вопрос другой8-) По этому, я думаю, насколько женщина чувствует себя спокойно, комфортно и уверено, и насколько мужчина стремится ей это обеспечить, настолько, как мне кажется, прочны и устойчивы их отношения. А как вы думаете?
Делайте то,что любите делать, и в вашей жизни не будет ни одного рабочего дня Женщина лишь тогда верит слову "люблю", когда оно сказано тихо и просто. Я. Галан
|
|
| |
АлЁнУшкА | Дата: Вторник, 11.03.2008, 19:55 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| Я думаю, что это действительно так, и с этим мнением может согласиться тот, кто действительно мыслит взросло, и действительно серьезен в отношениях..... детский сад ацтой!)) и кто не согласен с этими словами , тот просто еще не вырос(не в прямом сиысле)........ хотя можно многое сказать по этому поводу........ всё зависит тхарактера мужчины от его восприятия и взгляда на жизнь............
Это Я - Алёнушка), все любят и знают
|
|
| |
Max-sliM | Дата: Вторник, 11.03.2008, 20:10 | Сообщение # 3 |
 Admin
| АлЁнУшкА, у тя что комплекс с возростным фактором?)) так громко говоришь о дет саде))
|
|
| |
АлЁнУшкА | Дата: Вторник, 11.03.2008, 20:18 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| Макс...... это не комплекс!!!! Это мнение Добавлено (11.03.2008, 20:18) --------------------------------------------- потому что меня кумарят пацаны-мальчики, которые тупят и так далее........( есть и такие кстати)....)))))))))))
Сообщение отредактировал АлЁнУшкА - Вторник, 11.03.2008, 20:18 |
|
| |
зимняя_ | Дата: Среда, 12.03.2008, 04:45 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| Max-sliM, а ты не придирайся к её мнению..у каждого оно своё..и я вот что то твоего не вижу
Делайте то,что любите делать, и в вашей жизни не будет ни одного рабочего дня Женщина лишь тогда верит слову "люблю", когда оно сказано тихо и просто. Я. Галан
|
|
| |
zaicic | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 04:22 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| Да зимняя ты права, сразу видно заинтересовала ты мужчину или нет А долгоиграющие отношения там ухаживания эт не то потом привыкаешь и сама незнаешь нужен он те или где? Мне сразу колечко подарили И мои родные говорили што это пошло типа сразу такие подарки делать А мне понравилось )))
Zaya
|
|
| |
loona_ak | Дата: Суббота, 29.03.2008, 23:47 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| мне еще 22,а душевное спокойствие я почувствовала к своему жениху....это мне кажется не от возраста зависит,а от понимания своих желаний,а потом тока от возраста...я полностью согласна с зимней))))я на миллион % уверена в своем женихе)))потому что чувствую его всем сердцем и душой
без него я не умею жить...
|
|
| |
zaicic | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 15:18 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| Никогда не говори так что уверена на 100% это самое большое заблуждение оценивай трезво а не с влюбленными глазами)) Когда протрезвеешь скажешь
Zaya
|
|
| |
зимняя_ | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 14:28 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| zaicic, почему? если они любят друг друга и она чувствует его..то и уверена на все %..может это и есть настоящая любовь
|
|
| |
_player_ | Дата: Четверг, 03.04.2008, 00:05 | Сообщение # 10 |
 Подполковник
| да многие так думают а оказывается что все таки не его это человек...
не знаю че тут написать....БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ.....вот так)
|
|
| |
Still_FREE | Дата: Четверг, 03.04.2008, 20:36 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Вот вот, влюблённый человек чаще видет плюсы чем минусы, но со временем это проходит.
|
|
| |
зимняя_ | Дата: Пятница, 04.04.2008, 07:03 | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
| Still_FREE, вы так говорите..как буд то любили по настоящему..и прожили много лет..
|
|
| |
_player_ | Дата: Суббота, 05.04.2008, 10:54 | Сообщение # 13 |
 Подполковник
| дааа)))горький опыт)))))
|
|
| |
АлЁнУшкА | Дата: Суббота, 05.04.2008, 17:06 | Сообщение # 14 |
 Сержант
| ха......любили по настоящему))
|
|
| |
_player_ | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 12:56 | Сообщение # 15 |
 Подполковник
| АлЁнУшкА, ты сомневаешься в моих способностях любить?))))))
|
|
| |
|
|