Среда, 09.07.2025, 04:51
Приветствую Вас Гость | RSS

СНГ "Друзья"

На что ты способен)) - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: зимняя_  
На что ты способен))
Beloruso4kaДата: Пятница, 21.03.2008, 14:25 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
http://test.bio-met.ru/ biggrin

Я такая какая есть, нравится вам это или нет!

зимняя_Дата: Пятница, 21.03.2008, 16:22 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Beloruso4ka, а чё свой ответ не вписываешь?

Делайте то,что любите делать, и в вашей жизни не будет ни одного рабочего дня
Женщина лишь тогда верит слову "люблю", когда оно сказано тихо и просто. Я. Галан

Beloruso4kaДата: Понедельник, 24.03.2008, 20:25 | Сообщение # 3
Рядовой
зимняя_, Окей, Ирка..вот , что у ми получилось.."такие как я, встречаются редко happy Выносливость у меня 92%, эгоизм 98% eek help я не эгоистка((Блин, вот с этим я не согласна!!!,73% дружелюбнось,43% скорость реакции (мда.. sad ,общительность 82% hello ,одаренность 99% teehee ..не,я конечно знаю, что я далеко не глупая , но чтобы так вот..аж чуть не вундеркинд))хи)), реализм 55%..да..вот это про меня..вечно летаю где-то в облаках!) angel

Я такая какая есть, нравится вам это или нет!

Хер_МайорДата: Вторник, 25.03.2008, 15:28 | Сообщение # 4
Рядовой
Выносливость 84%
Эгоизм 98%
Дружелюбность 88%
Скорость реакции 58%
Общительность 66%
Одареность 88%
Реализм 66%

Нет Бога кроме Аллаха и Мохамеда пророка его.

Max-sliMДата: Понедельник, 07.04.2008, 14:30 | Сообщение # 5
Admin

МАлышкА_Торя__Дата: Понедельник, 07.04.2008, 15:45 | Сообщение # 6
Полковник

Описание диаграммы:
Выносливость:
Уровень выносливости - очень высокий. Справляетесь с экстремальными нагрузками, можете подолгу обходиться без отдыха. С возрастанием уровня выносливости так же растет время, необходимое на восстановление сил. Поэтому длительные нагрузки сопровождаются длительныеми периодами восстановления.

Эгоизм:
Уровень эгоизма сверхвысокий - повышенная самооценка и чувство собственого достоинства. Часто проявляется чрезмерная гордость и высокомерие. Стремление показать свою индивидуальность и неповторимость. Склонны считать себя уникальной личностью.

Дружелюбность:
Очень общительны и открыты, легко заводите новых друзей. Не сидите на месте, постоянно общаетесь и проводите время в компании других людей. Вам сложно усидеть на одном месте.

Скорость реакции:
Скорость реакции - свойственная для большинства людей. Способны комбинировать быстрое понимание новых идей и исследование заинтересовавшего Вас материала.

Общительность:
Прекрасные ораторские качества, умение говорить и прозводить впечатление, чаще всего речь хорошо поставлена. Повышенная активность подсознания. Способны излагать мысли красочно и живо, умеете заворожить другого человека своей речью, побудить к действию.

Одаренность:
Уникальные способности в любом деле, которым захотите заняться. Умение видеть суть вещей, понимать и разбираться в чем угодно. Быстро схватываете суть и понимаете как устроен предмет изучения. Мышление очень сложное, неординарное. Уровень мышления очень высокий, способны решать сложные задачи с меньшими (нежели другие люди) энергозатратами.

Реализм:
Прямолинейны, действовать предпочитаете по заранее продуманному плану. Вас довольно сложно обмануть и ввести в заблуждение, поскольку склонны просчитывать все наперед и мыслить логически.

Описание характера:
Вы склонны оценивать любую проблему или задачу с разных сторон, но это порождает нерешительность когда необходимо быстро принять решение. Поэтому для решения проблем вам необходимо довольно много времени. Довольно часто неуверенны в себе и не станете сражаться за убеждения, предпочитаете уступить и принять точку зрения собеседника. Часты смена настроения, непостоянство и колебания.

Все это указывает на проблемы с выбором модели поведения, поэтому даже совершив поступок – вы еще долго будете обдумывать все за и против такого решения. Главная проблема – перепады настроения, Вам необходима большая уверенность в себе, старайтесь не давать окружающим обстоятельствам влиять на себя и свою жизнь. Ваша уникальная способность видеть проблему с разных сторон – не должна стать Вашей слабостью, поэтому научитесь быть уверенным в себе человеком и использовать данное качество по ситуации.

Ведь Вы легко можете распознать преимущества и недостатки всех возможностей, понять противоборствующие стороны, оценить проблему с разных сторон. Все эти качества указывают на медлительность, но это очень важно при принятии сбалансированного решения в долгосрочной перспективе.Вы можете описывать происходящее настолько живо и реально, что Ваши произведения кажутся ожившей историей.Ваш дуализм - это Ваша одаренность. Вы легко можете рассмотреть проблему со всех сторон и принять самое лучшее решение, что ценно для управленцев и консультантов.

Выражена переменчивость убеждений и отношения к поставленным целям. Способны понять все спорящие стороны, можете преуспеть в области юриспруденции, арбитража или дипломатии. Нерешительность в достижении жизненной цели или личных устремлениях. Способность видеть проблему с разных сторон, вам бывает трудно выбрать конкретный способ действия. У вас проблемы с глубиной убеждений и постановкой жизненных целей. Конфликт между идеалами и конкретными понятиями, идеалами и концепциями. Необремененность амбициями. Ваши амбиции могут быть в чем-то ограничены, и вы можете проявлять нервозность в случаях, когда дела не ладятся.

Вы не слишком универсальны в большинстве отношений за исключением, возможно, чисто физического. Выражено раздвоение, двойственность в самовосприятии и связанный с этим внутренний конфликт. Вам трудно принимать личные решения, не хватает уверенности в собственных силах. Вернее будет сказать, что уверенность эта стремится к нулю. Важные решения принимаются под влиянием ситуации или потребностей других людей, а не на основе Ваших желаний.

Вам необходимо разнообразие. Часто можете жить двойной жизнью, проявляя разные стороны своего характера. Не удовольствуютесь раз и навсегда определенной ролью. Вы абсолютно беспристрастны и дипломатичны. Идеально подходите для роли арбитра или мирового судьи. Вы способны дать хороший совет в любой ситуации.

zaicicДата: Суббота, 12.04.2008, 14:29 | Сообщение # 7
Лейтенант
:
Завитков: 10
Таких как я на Земле:
1.125%
Встречается: Довольно редко!

Zaya

Max-sliMДата: Суббота, 12.04.2008, 14:42 | Сообщение # 8
Admin
zaicic, Это где ты такое нашла? сама придумала?

МАлышкА_Торя__Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 08:32 | Сообщение # 9
Полковник
Max-sliM, там выше схемы такое пишут)

zaicicДата: Понедельник, 14.04.2008, 22:14 | Сообщение # 10
Лейтенант
Генка, я уникум я ж говорила))) вот и тест это подтвердил))

Zaya

_player_Дата: Вторник, 15.04.2008, 02:39 | Сообщение # 11
Подполковник
Дуг: 10
Таких как я на Земле:0.075%
Встречается: Уникально редко!

не знаю че тут написать....БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ.....вот так)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Конструктор сайтовuCoz