Больная тема..про любовь.
|
|
зимняя_ | Дата: Среда, 19.03.2008, 01:28 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Как вы думаете, можно ли влюбиться в инете-чате? Были ли у вас такие случаи? к чему хорошему они привели?
Делайте то,что любите делать, и в вашей жизни не будет ни одного рабочего дня Женщина лишь тогда верит слову "люблю", когда оно сказано тихо и просто. Я. Галан
|
|
| |
Хер_Майор | Дата: Среда, 19.03.2008, 16:08 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| я один раз влюбился в инете, но это привело к безответсятвеной любви
Нет Бога кроме Аллаха и Мохамеда пророка его.
|
|
| |
зимняя_ | Дата: Среда, 19.03.2008, 20:00 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| Хер_Майор, ты хотел сказать безответной))
Делайте то,что любите делать, и в вашей жизни не будет ни одного рабочего дня Женщина лишь тогда верит слову "люблю", когда оно сказано тихо и просто. Я. Галан
|
|
| |
МАлышкА_Торя__ | Дата: Четверг, 20.03.2008, 23:40 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| даа..я влюблялась
|
|
| |
зимняя_ | Дата: Пятница, 21.03.2008, 17:21 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| МАлышкА_Торя__, и дальше?..............
|
|
| |
МАлышкА_Торя__ | Дата: Пятница, 21.03.2008, 18:04 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| а дальше ниче хорошего
|
|
| |
SIM | Дата: Суббота, 22.03.2008, 19:40 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| ничего хорошего из етого не выходило
Часть силы той, что без числа Творит добро, всему желая зла... Гёте "Фауст"
|
|
| |
zaicic | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 01:46 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| Ну это глупо влюбляться друзьями да можно!!!
Zaya
|
|
| |
зимняя_ | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 23:25 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| МАлышкА_Торя__, SIM, а вы друзьями тоже не остовались?
|
|
| |
МАлышкА_Торя__ | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 14:44 | Сообщение # 10 |
 Полковник
| зимняя_, c одним парнем я встречалась пару дней..но потом когда в лесу он сказал"можно мне тебя обнять?"всеее..я пошла домой..а полтмо вежливо ему все сказала,ну мы остались друзьями..ну а через пару недель я уже перестала с ним общаться
|
|
| |
SIM | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 19:13 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| зимняя_, неа друзьями не остались, даж не разговаривали после етого, так только привет и все
Часть силы той, что без числа Творит добро, всему желая зла... Гёте "Фауст"
|
|
| |
Beloruso4ka | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 20:37 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| МОЖНО!!!!!! 100%..У меня сестра так нашла свою любовь..он с Москвы. познакомились они в начале осени прошлого года)) вот до сих пор вместе..))) Он к нам постоянно приезжает ,на неделю...уезжает домой, потом опять приезжает через 1-2 недели)) У меня тож была ситуация, в меня влюбился один парень..он с Минска..хороший парень, но я его всерьез не воспринимала(( не знаю почему..мы звонили друг другу, мне было интересно с ним, но больше чем друг, он для меня не был..и он это прекрасно понимал((.. ..мда..И еще есть один пример у меня..тож друг познакомился с девчонкой " мы все вместе общались в чате"..я раньше была в другой комнате)) Вот общались..так..и потом поняли, что не могут друг без друга ..она с Москвы, а он с Перми..он к ней на Новый год ездил!!))..Ради нее даже универ бросил, чтобы сначала отслужить в армии, а потом к ней приехать жить и быть вместе=))Блин!!)) Как я хочу,чтобы у них все было ОТЛИЧНО!!))))))..так романтично))) ..Вообще влюбиться в чате можно..это реально..вот это только очень сложно.."очень"((..особенно когда твоя вторая половина черт знает где...морально очень тяжело(((..мда..
Я такая какая есть, нравится вам это или нет! 
|
|
| |
loona_ak | Дата: Суббота, 29.03.2008, 22:48 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| у меня была следующая ситуация: я познакомилась в инете с парнем,стали переписываться,потом созваниваться...нормальный культурный парень,хорошо говорил,не наглый...его бабушка даже мне однажды позвонила....всегда я к нему звонила,потому что он не хотел создавать мне дома проблем...потом мы решили встретиться....и тут....я то ему понравилась,это сразу было видно...но он мне нет....он оказался рябой...ну не потянуло к нему....сердцу не прикажешь...мы просидели 10 минут на лавочке и я обманув что спешу убежала домой.....один голос по телефону и слова в нете ничего не решают....только взглянув в глаза,в саму душу и сердце,только так можно понять на сколько человек тебя тянет к себе....сначала мы продолжали переписываться,а потом я налаживала отношения с молодым человеком и мою почту закрыли....а зачем общаться,если ничего не получилось?поэтому в интернет любовь я не верю...бывают исключения,но редко.....я больше реалист,пока глазами не увижу,не пойму что за человек.... Добавлено (29.03.2008, 22:48) --------------------------------------------- да,кстати,я никогда не влюблялась раньше,я влюбилась только в своего жениха нынешнего)))
без него я не умею жить...
|
|
| |
зимняя_ | Дата: Среда, 02.04.2008, 13:25 | Сообщение # 14 |
 Генерал-майор
| Евелина и Мариша..у вас такие хорошие истории..и почти противоположны друг другу.
|
|
| |
НютА | Дата: Пятница, 04.04.2008, 16:48 | Сообщение # 15 |
 Рядовой
| Я влюблялась по и-нету и даже не плохие отношения были)) но они все равно закончились...
НютА
|
|
| |