Четверг, 10.07.2025, 11:20 Приветствую Вас Гость | RSS
СНГ "Друзья"
Клевый стих=) - Страница 2 - Форум
Клевый стих=)
| |
zaicic | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 01:30 | Сообщение # 16 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Зимняя классные стихи молодчинка))
Zaya
|
|
| |
АлЁнУшкА | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 15:56 | Сообщение # 17 |
 Сержант
| И, несмотря на Вас - Я Вас люблю Хотя Себя и больше Я люблю, возможно Пойду, тефтели на конфорке потомлю Смотря на Вас - любить Вас очень сложно
Это Я - Алёнушка), все любят и знают
|
|
| |
зимняя_ | Дата: Вторник, 11.03.2008, 03:42 | Сообщение # 18 |
 Генерал-майор
| zaicic, спасибо родная))) хоть кто то оценил мои сторания
Делайте то,что любите делать, и в вашей жизни не будет ни одного рабочего дня Женщина лишь тогда верит слову "люблю", когда оно сказано тихо и просто. Я. Галан
|
|
| |
зимняя_ | Дата: Вторник, 11.03.2008, 03:43 | Сообщение # 19 |
 Генерал-майор
| АлЁнУшкА, это ти сама придумала? когда проголодалась и готовила кушать....
Делайте то,что любите делать, и в вашей жизни не будет ни одного рабочего дня Женщина лишь тогда верит слову "люблю", когда оно сказано тихо и просто. Я. Галан
|
|
| |
_АиД_ | Дата: Среда, 12.03.2008, 01:56 | Сообщение # 20 |
 Рядовой
| зимняя_, zaicic, У меня тоже есть прикольный Стишок Для Вас Вышел В поле я посрать ох какая благодать !!!! Я Просто гений Хлопайте мне !!!
Жизнь Учит лиш тех ,кто её изучает!!!
|
|
| |
зимняя_ | Дата: Среда, 12.03.2008, 04:20 | Сообщение # 21 |
 Генерал-майор
| _АиД_, Сашенька ,ты безупречин..хы ы ы ы ы
|
|
| |
МАлышкА_Торя__ | Дата: Среда, 12.03.2008, 21:31 | Сообщение # 22 |
 Полковник
| )))))))))))))))))пад сталом)))))))))))))))))))))))
|
|
| |
зимняя_ | Дата: Пятница, 14.03.2008, 07:58 | Сообщение # 23 |
 Генерал-майор
| МАлышкА_Торя___, от чьих стихов?
|
|
| |
МАлышкА_Торя__ | Дата: Пятница, 14.03.2008, 15:19 | Сообщение # 24 |
 Полковник
| от Сашиних)))
|
|
| |
Хер_Майор | Дата: Пятница, 14.03.2008, 19:16 | Сообщение # 25 |
 Рядовой
| Пусть я погиб под Ахероном, Пусть кровь моя досталась псам - Орел Шестого легиона Все так же рвется к небесам. Все так же горд он и беспечен, Все так же он неустрашим. Пусть век солдата быстротечен - Но вечен Рим, но вечен Рим.
Нет Бога кроме Аллаха и Мохамеда пророка его.
|
|
| |
_player_ | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 12:47 | Сообщение # 26 |
 Подполковник
| Я не пойму что происходит, Когда со мною нет тебя. Я не могу смериться с болью, И жизнь покинула меня. Я на коленях перед Богом, Прошу Его лишь об одном О том, чтоб дал тебе здоровье, Я говорю, но в горле ком. Глаза наполнены слезами, Слова обрывисто звучат. Любя тебя, желаю счастье, Я за тебя готов на ад ------------------------- о Боже что это со мной)))))
не знаю че тут написать....БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ.....вот так)
|
|
| |
Хер_Майор | Дата: Четверг, 20.03.2008, 16:23 | Сообщение # 27 |
 Рядовой
| Атака легкой кавалерии Долина в две мили — редут недалече... Услышав: «По коням, вперед!», Долиною смерти, под шквалом картечи, Отважные скачут шестьсот. Преддверием ада гремит канонада, Под жерла орудий подставлены груди — Но мчатся и мчатся шестьсот. Лишь сабельный лязг приказавшему вторил. Приказа и бровью никто не оспорил. Где честь, там отвага и долг. Кто с доблестью дружен, тем довод не нужен. По первому знаку на пушки в атаку Уходит неистовый полк. Метет от редута свинцовой метелью, Редеет бригада под русской шрапнелью, Но первый рассеян оплот: Казаки, солдаты, покинув куртины, Бегут, обратив к неприятелю спины, — Они, а не эти шестьсот! Теперь уж и фланги огнем полыхают. Чугунные чудища не отдыхают — Из каждого хлещет жерла. Никто не замешкался, не обернулся, Никто из атаки живым не вернулся: Смерть челюсти сыто свела. Но вышли из левиафановой пасти Шестьсот кавалеров возвышенной страсти — Затем, чтоб остаться в веках. Утихло сраженье, долина дымится, Но слава героев вовек не затмится, Вовек не рассеется в прах. Альфред Теннисон
Нет Бога кроме Аллаха и Мохамеда пророка его.
Сообщение отредактировал Хер_Майор - Четверг, 20.03.2008, 16:24 |
|
| |
МАлышкА_Торя__ | Дата: Четверг, 20.03.2008, 23:38 | Сообщение # 28 |
 Полковник
| Пускай идет дождь, пускай льются ливни, Обещаю, мы будем счастливы, believe me Под этим небом, на этой земле Я буду любить тебя еще сильней Зимами снежными тебя укроют вьюги Мы рождены друг для друга… Поверь, никакого риска нет в том, Что ты теперь так близко ко мне Под луной и солнцем беды пройдут мимо Наш с тобой дом обойдя стороной Мы будем смотреть на искры у камина, Ты станешь мамой, а я стану отцом… Вдохновляй меня, не изменяя себе Вдохновляй дитя в утробе - будь сильной. Сердца трех берегут алмаз Да будет так, если видит бог себя в нас Пара глаз и нам она -бликами на воду Словами - не буди... Пой во мне, принимай под планом, Под сплином. каракули любви Да, мне нужен снег, когда я умру... И только тогда лишь это мой друг Мой ответ, мой грех, мой свет В имени нет титров, нет мира… Ты тая там была Не помыкая Шамбале, Обещай мне хранить облако рая Там по-моему любовь её и я О, моя любимая, пойми меня Хотел бы, что б была у нас одна фамилия Маятник часов застыл, Как я хотел бы чтобы мне хватило сил быть с тобою, милая! Разрывая клубы дыма, проезжаю мимо твоего дома, Где все мне знакомо Я листаю альбом, который мне напомнит обо всем, Что связано с нами обоими, baby, Во имя нашей любви Пишу я строки эти, Ты для меня одна на планете, Звезда, которая светит, Моя прекрасная леди! И наши дети будут счастливее нас, поверь! Подарят внуков нам И в будущее им откроют дверь.. Останься со мной сейчас, И этот прекрасный мир будет только для нас, Я так устал быть одиноким странником, Хочу стать твоим избранником Милая моя, я просто люблю тебя! Искры костра. Дым. Ночь. Не уходи, побудь со мной еще чуть-чуть Я не хочу быть один всю мою жизнь, Подари мне сына или дочь…
|
|
| |
зимняя_ | Дата: Пятница, 21.03.2008, 17:26 | Сообщение # 29 |
 Генерал-майор
| _player_, ты открыл нам свою душу...я сразу увидела в тебе романтика
|
|
| |
зимняя_ | Дата: Пятница, 21.03.2008, 17:27 | Сообщение # 30 |
 Генерал-майор
| МАлышкА_Торя__, ого)))
|
|
| |
|
|