Воскресенье, 13.07.2025, 04:35 Приветствую Вас Гость | RSS
СНГ "Друзья"
Клевый стих=) - Страница 4 - Форум
Клевый стих=)
| |
SIM | Дата: Четверг, 03.04.2008, 23:08 | Сообщение # 46 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Проснулся, прищурился, сел, улыбнулся. Отдёрнул, зажмурился, встал, потянулся. Взглянул, почесался, намылил, умылся, зевнул, причесался, почистил, побрился. Поссал, постоял, помечтал, прослезился, стряхнул, повздыхал, посмотрел, спохватился. Помчался, включил, разогрел, откупорил, разбил, поперчил, посолил, приготовил. Чихнул, уронил, подобрал, чертыхнулся, попробовал, съел, отрыгнул, ухмыльнулся. Налил, вскипятил, заварил, удивился, понюхал, отпил, повернулся, облился. Погладил, одел, завязал, застегнулся, собрался, вспотел, отдышался, обулся. Схватил, побежал, повернул, подскользнулся, цеплялся, орал, полетел, на*%нулся. Хромал, ковылял, материл, торопился, пришёл, опоздал, объяснил, извинился. Кружил, обнимал, целовал, восхищался, дарил, покупал, вдохновился, признался. Ходили, мечтали, молчали, смеялись, смотрели, гуляли, пошли, по#&ались. Лежали, любили, стонали, кричали, ласкали, дрочили, лизали, кончали. Давала, сосала, пила, поперхнулась, давилась, г*@тала, сползла, захлебнулась. Вскочил, о*%ел, тормошил, растерялся, пытался, хотел, передумал, съ*№*лся. Нашли, возбудили, пришли, повязали, кричали, судили, учли, оправдали. Добавлено (03.04.2008, 22:48) --------------------------------------------- У каждого пьянства свой запах особый: Ликёр пахнет тайных фантазий свободой. Шампанское пахнет кокетством и флиртом. Разбитая морда - разбавленным спиртом. Развратом и страстностью пахнет коньяк. Взрывным позитивом - абсент натощак. Вино отдаёт дорогим рестораном. От вермута пахнет хихиканьем пьяным. Коктейлями пахнут дебош и кураж. Закваской хмельною воняет алкаш. Утратой способности двигаться - водка. Стремленьем по бабам пройтись - виски стопка. Джин пахнет желаньем нажраться красиво. Желаньем отлить отличается пиво. Похмельем тяжёлым с утра - арманьяк... И только лишь трезвость не пахнет никак! Добавлено (03.04.2008, 22:57) --------------------------------------------- Дети спросили монтёра Петрова Зачем он на шею повесил провод Монтёр Петров ничего не ответил Монтёра Петрова раскачивал ветер Добавлено (03.04.2008, 23:08) --------------------------------------------- Маленький мальчик, погнавшись за мухой, Резко столкнулся с соседкой-старухой. Уши оторваны прочь у ребенка - Злая попалась ему старушонка... Маленький мальчик на мине сидел, бедный мальчонка от страха вспотел. Капля скатилась, замкнула контакты... Пользуйтесь кремом марки "карпаты"! Быстро в колхозе построили склад. Дети нашли возле склада снаряд... Плачет чувствительный сельский народ: "Больше горком кирпичей не дает". Мальчик за лесом нашел миномет... Больше в деревне никто не живет. Мальчик за грушей на дерево влез, старый пахом достает свой обрез. Слышится выстрел, отчаянный крик... "Сорок второй" - улыбнулся старик. Мальчик за грушей на дерево влез, старый пахом достает свой обрез. Слышится выстрел, и сторож упал: Мальчик быстрее "винчестер" достал. Маленький мальчик за вишней полез. Дедушка Тихон достал свой обрез. Выстрел раздался,Тихон упал. Мальчика сзади отец прикрывал. Мальчик в конверт запечатал тротил, папе на письменный стол положил... Сын на граните просил написать: "Нечего было за двойку ругать!" Папочка сына хотел отравить, просит в жаркое мышьяк положить. Официант вдруг становится строже: "Будет на двадцать копеек дороже". Яблочек мальчику мама приносит. Каждый попробовать яблочко просит... Вечером в лагере флаги спустили: Весело третий отряд хоронили. Девочка в поле нашла ананас. Им оказался фашистский фугас. Ножик достала, хотела поесть... Ножки нашли километров за шесть. Девочка в поле играться пошла, девочка в поле гранату нашла "дерни колечко" - ей дядя сказал... Долго над полем бантик летал.
Часть силы той, что без числа Творит добро, всему желая зла... Гёте "Фауст"
|
|
| |
зимняя_ | Дата: Пятница, 04.04.2008, 06:58 | Сообщение # 47 |
 Генерал-майор
| SIM, кофмар(((( ты шо такое печатаешь((((
Делайте то,что любите делать, и в вашей жизни не будет ни одного рабочего дня Женщина лишь тогда верит слову "люблю", когда оно сказано тихо и просто. Я. Галан
|
|
| |
зимняя_ | Дата: Пятница, 04.04.2008, 09:46 | Сообщение # 48 |
 Генерал-майор
| Я такая, как есть, я не буду другой, Я такая, как есть, я останусь такой. Я наивна бываю, бываю - вредна, Но, такая, как есть, я на свете одна. Я такая, как есть, я умею любить. Кто увидит меня, тот не сможет забыть. Я умею ласкать, но умею и бить. Я умею спасать и умею губить. Я такая, как есть, я похожа на страсть. Строя жизнь, я себя успеваю ломать. Я немного грущу, и немного смеюсь. Я бесстрашна бываю, но я и боюсь. Я такая, как есть, я люблю помогать. Но бывает, что я не могу не кричать. Я бываю вольна, я бываю одна. Пылкой быть я могу, а потом - холодна. Я такая, как есть, я не стану иной. Я немного поплачу у вас за спиной, Вытру слёзы и мило в ответ улыбнусь. И такой, как я есть, к вам опять повернусь.
Делайте то,что любите делать, и в вашей жизни не будет ни одного рабочего дня Женщина лишь тогда верит слову "люблю", когда оно сказано тихо и просто. Я. Галан
|
|
| |
SIM | Дата: Пятница, 04.04.2008, 13:04 | Сообщение # 49 |
 Рядовой
| зимняя_, я больше не буду  Добавлено (04.04.2008, 13:04) --------------------------------------------- Без чувств, эмоций и идей, Рабыня собственных фантазий, Ты одинока, словно дикий зверь, И жизнь день ото дня однообразней. Бог красотой не обделил: Тонка, изящна, как лиана. Он свыше цвет небес пролил, Глаза твои - лазурная поляна. Но вот людей не видишь ты, В застенках собственных блуждаешь, И иногда свои мечты На белых стенах черным выражаешь. Не прячься, посмотри в глаза, Взгляни вокруг на солнце, это небо.. Ты видишь по щеке моей слеза Зову тебя в волшебный край, где сам еще я не был... Но вновь не слышишь трепертных призывов, С безумной скоростью бежишь, сжигая все мосты, И даже я понять тебя теперь не в силах, Быть одной - вот путь который знаешь ты...
|
|
| |
_player_ | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 16:40 | Сообщение # 50 |
 Подполковник
|
не знаю че тут написать....БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ.....вот так)
|
|
| |
Хер_Майор | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 00:08 | Сообщение # 51 |
 Рядовой
| Продолжем тему =))) Вот из маменой, из спальни Окровавленый, хромой. Вылезает мамин хахаль Папа мой, пришёл домой. Синенькая юбочка И ленточка в косе, Хлебушек на стопочке Любу помнят все.
Нет Бога кроме Аллаха и Мохамеда пророка его.
|
|
| |
SIM | Дата: Пятница, 11.04.2008, 18:01 | Сообщение # 52 |
 Рядовой
| Последнее письмо, не жду ответа. Оревуар, мой гений красоты. Шутя, разбит хрустальный мир поэта, Любовь мертва, карету мне, карету !!! Апплодисменты, занавес, цветы... Не надо лишних слов и слез впридачу. Аминь, прозрел, теперь неуязвим. Холодной лжи взамен любви на сдачу Уж не хочу, адье, мой друг, удачи... И дай Вам Бог любимой быть другим. (читай первые буквы)
|
|
| |
АлЁнУшкА | Дата: Среда, 16.04.2008, 16:33 | Сообщение # 53 |
 Сержант
| player_, такое написать , как-будто любил сильно и по-настоящему)))
Это Я - Алёнушка), все любят и знают
|
|
| |
_player_ | Дата: Четверг, 17.04.2008, 12:50 | Сообщение # 54 |
 Подполковник
| АлЁнУшкА, ну все возможно)
|
|
| |
АлЁнУшкА | Дата: Четверг, 17.04.2008, 12:53 | Сообщение # 55 |
 Сержант
| _player_, а, да, точно,)) ты мне рассказывал про свою любовь))
|
|
| |
_player_ | Дата: Четверг, 17.04.2008, 12:54 | Сообщение # 56 |
 Подполковник
| АлЁнУшкА, хааа))))прошу тебя забудь))))
|
|
| |
АлЁнУшкА | Дата: Четверг, 17.04.2008, 12:56 | Сообщение # 57 |
 Сержант
| _player_,..уже забыла)) видишь как забыла что тебе напомнила)))), да ладно раз тебе не нравится не буду говорить))
|
|
| |
_player_ | Дата: Четверг, 17.04.2008, 13:05 | Сообщение # 58 |
 Подполковник
| АлЁнУшкА, спасибо дорогушка))
|
|
| |
АлЁнУшкА | Дата: Пятница, 18.04.2008, 11:09 | Сообщение # 59 |
 Сержант
| _player_, всё для тебя))))блондинчик)))) Добавлено (18.04.2008, 11:09) --------------------------------------------- Банальное знакомство парня с девушкой в троллейбусе)):.... - Девушка, а что вы делаете сегодня вечером? – напрягая бицепсы, спросил Он. - А почему вы спрашиваете? – ответила Она, повернувшись боком, для того, чтобы он смог оценить размер ее груди. - Просто интересно, чем может заниматься сегодня вечером такая симпатичная девушка, – откомплиментил Он, подтягиваясь на поручне, несмотря на вопли водителя троллейбуса. - Книжку, наверное, почитаю, – Она повернулась кругом, чтоб он смог ее получше рассмотреть. - Я тоже люблю почитать. Книжки в основном. Разные, – Он продемонстрировал свой мобильный последней марки и проиграл все свои полифонические мелодии. - Хороший мобильный, – похвалила она. - У меня был такой два года назад. Теперь у меня другой. Но зато номер остался тот же. 921-24-45, – продиктовала она. - Я запишу, с вашего позволения, – Он достал бумажник, вынул несколько купюр крупного достоинства и на одной из них записал номер. - Ну да!! - съехидничала Она, случайно оголяя ногу. – Вечером со своей девушкой погулять пойдете, купюру разменяете и все. - Нет у меня никакой девушки, – Он показал паспорт, перелистал записную книжку. – Не с кем гулять по вечерам. А вам ваш парень не мешает книжки читать по вечерам? - Я одинока. Мне тоже не с кем гулять. - Хотите вечером погуляем вместе? - Да-да. Заезжайте за мной на своей машине. - У меня нет машины, – помрачнел он. – Я продал ее вчера. А новую еще не купил. Вот договор купли-продажи. - Не надо, – внимательно перечитывая договор, отмахнулась она. – Я вам верю на слово. А давайте никуда не пойдем? Посидим у меня дома. Я одна живу. В трехкомнатной. В центре. Вот домовая книга... - Угловая... - помрачнел Он, просмотрев план квартиры. - Я вам дам тапочки, – умоляюще прошептала Она... - Я обязательно зайду. До вечера, – Он сделал стойку на руках, сальто и мостик и вышел из троллейбуса. - Такой забавный – прошептала Она...
|
|
| |
Хер_Майор | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 02:06 | Сообщение # 60 |
 Рядовой
| Прерванный бег Как, разве кончилась война? А я победный залп не слышал. И мама ждёт ещё, она Встречать меня из дома вышла. Не знают ничего друзья – С такими трудно новостями… Не встречусь с ними больше я, И не прижмусь к любимой маме. И молодость моя навек Со мной останется в могиле... Прервался жизни быстрый бег. Не умер я – меня убили.
Нет Бога кроме Аллаха и Мохамеда пророка его.
|
|
| |
|
|