Пятница, 11.07.2025, 17:33 Приветствую Вас Гость | RSS
СНГ "Друзья"
Клевый стих=) - Страница 3 - Форум
Клевый стих=)
| |
SIM | Дата: Суббота, 22.03.2008, 19:56 | Сообщение # 31 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Депрессивная принцесса Третий день под прессом стресса: Не желает пить эспрессо, Не глядит на круассан, Мусс не ест, теряет массу И с тоской глядит на трассу - Ждёт, когда же принц Инкассо К ней примчится, сев в "Ниссан". На виски себе принцесса, Ставит в день по два компресса. Рядом фрейлина Агнесса: "Не прочесть ли Вам эссе? Может быть, Торквато Тассо? Мемуары о Пикассо? Или что иного класса - Мопассан, Руссо, Мюссе?" Ну а принц, забыв принцессу, Классом "люкс" летит в Одессу И к любовному эксцессу Он склоняет стюардесс - И не мыслит о принцессе И о свадебном процессе. Ведь лицом принцесса - Несси, Что из озера Лох-Несс.Добавлено (22.03.2008, 19:56) --------------------------------------------- Оранжевое солнце закатными лучами Ласкало синий воздух. Под розовым кустом Юнца дразнила дева - то синими очами, То белыми плечами, то ярко-алым ртом. А он смотрел на деву совсем не как влюбленный: Он то краснел, как знамя, то серым был, как дым. И думала красотка: "Да ты, дружок, зеленый!.." А он был не зеленым, а просто голубым. )))))))))))))))))))))))))-----)))))))))
Часть силы той, что без числа Творит добро, всему желая зла... Гёте "Фауст"
|
|
| |
зимняя_ | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 00:45 | Сообщение # 32 |
 Генерал-майор
| SIM, ну парни как всегда ..мысли об одном..
Делайте то,что любите делать, и в вашей жизни не будет ни одного рабочего дня Женщина лишь тогда верит слову "люблю", когда оно сказано тихо и просто. Я. Галан
|
|
| |
SIM | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 19:30 | Сообщение # 33 |
 Рядовой
| Я возвращаюсь в мыслях вновь В тот день, когда тебя я встретил Как родилась к тебе любовь, Как я забыл про всё на свете Не мог я оторвать свой взгляд, А ты смущалась и краснела, Что-то шептала невпопад И улыбалась мне несмело. Я видел, что прелестней нет, Твоей улыбки, черт прекрасных, Бездонных глаз голубой цвет, Мне душу ранил не напрасно. А нежный шёлк твоих волос, Спадал на плечи водопадом Я, находясь в тумане грёз, Тебя ласкал влюблённым взглядом Нам было хорошо вдвоём В плену любовного дурмана Не думать больше, ни о чём И только счастья пить допьяна. Какое счастье быть с тобой Смотреть, любуясь, созерцая И слыша от тебя: - "родной" Ответить нежно: - "дорогая"!!!Добавлено (24.03.2008, 19:28) --------------------------------------------- Он уходил, она молчала, А ей хотелось закричать, "Постой! Давай начнем сначала, Давай попробуем начать..." Но все-таки не закричала, Он уходил, она молчала. Он обернулся на пороге, Свою решительность пленя, Хотел ей крикнуть: "Ради бога, Верни меня, прости меня!!!" Не закричал, не подошел, Она молчала... он ушел... Добавлено (24.03.2008, 19:29) --------------------------------------------- Он и Она Она ему сказала: "Люблю тебя, люблю!" Он грубо ей ответил: "Люби, я посмотрю!" Она его молила: "Я без тебя умру!" Он посмотрел и громко: "Давай, я подожду!" Она его спросила: "Что делать без тебя?" Он ей, смеясь, ответил: "Забудешь ты меня…" Она в слезах шепнула: "Ну хочешь докажу?" Он ей сказал, не веря: "Давай, ну я же жду!" И подойдя к окошку, порхнула птицей в тьму, В последок только крикнув: "Я так тебя люблю!" И тут кольнуло сердце, он произнес слова: "Зачем же эта гордость преследует меня?" Стоял он очень долго, смотрел всё время вниз. Потом он крикнул громко: "Зачем мне эта жизнь?!" Добавлено (24.03.2008, 19:30) --------------------------------------------- ого вот это я дал))) 
|
|
| |
МАлышкА_Торя__ | Дата: Вторник, 25.03.2008, 20:19 | Сообщение # 34 |
 Полковник
| Придёт весна и мы раскроем окна Айда на встречу друг другу Придёт весна и яркое солнце Растопит лёд старых обид глупых Придёт весна и мы раскроем окна Айда на встречу друг другу Придёт весна и яркое солнце Растопит лёд старых обид глупыхДобавлено (25.03.2008, 20:19) --------------------------------------------- Сидит одна дома за столом читает письма сына Время, как вода течёт непоколебимо Календарь, как деревья, сбрасывает листву Чёт-нечет, но кто сказал что время лечит? Свет лампы освещает выцветшую бумагу Стопки Фотографий и медали за отвагу До боли знакомый почерк Изученый ей текст вплоть до запятых и точек... 'Здравствй, мама! Пишет тебе твой сын - Слава Скажи Ленке чтоб про меня не забывала Чтоб дождалась меня как обещала Остался всего год, хотя не так и мало Знаешь, мам, я очень по тебе скучаю Скажи отцу 'зла не держу', всё прощаю Не пиши сюда мне писем - не получаю Я вернусь живой, я обещаю...' Он не вернётся, хотя клянётся Она помнит как последний раз улыбнётся Никто не знал что им придётся расстаться Навсегда Ему не суждено вернуться Что делать? Ушёл в 18 Через неделю 22 а вернуться должен был в 20 Ведь мог учиться, варианты были Хотела ехать туда, друзья отговорили Пропал безвести 3 года неизвестности сделали своё дело Отец лежит при смерти Больная мать молит Бога не обращаться строго Вернуть ей сына, указать дорогу Ставит свеци, молит о встречи Молит о том, чтоб позвонил в этот вечер
|
|
| |
SIM | Дата: Вторник, 25.03.2008, 23:35 | Сообщение # 35 |
 Рядовой
| Все кончено. И не вернутся вновь Те встречи, что ждала и избегала, Те мысли и та близость, что пугала, И сладкие надежды на любовь. Как часто мы имеем не ценя, И ценим только то, что не имеем, Завидуем другим, себя жалеем, В своих проблемах ближнего виня. Не думая, как просто потерять Все то, что нам подарено судьбою, Мы рушим счастье собственной рукою, И пробуем осколки подобрать. Мы действуем смелее и... глупее. Разлука не доставит удовольствие. Не чувства мы теряем, а спокойствие, Себе при этом делая больнее. Легко советовать другим, легко судить- Чужая жизнь проходит стороной. Своя - туман, где холодно одной, Но несмотря на это нужно жить. Добавлено (25.03.2008, 23:16) --------------------------------------------- Вот так закончилось печально, А ждали мы другой конец. Но не сложилось наше счастье И не пойдем мы под венец. Я наши встречи не забуду, Да разве можно всё забыть? Любил тебя такой любовью, Что сразу и не разлюбить. Ну почему, за что, о Боже! Какие совершил грехи? Лишен я права быть с тобою, И лишь пишу тебе стихи. Пишу стихи - письмо любимой. Но не придет ко мне ответ. Проходят тенью дни за днями. Ты не придешь - сказала: "Нет!" А я наивно вспоминаю Те дни, когда со мной была, Когда меня еще любила, Когда меня еще ждала. Твои глаза, ресницы, губы, И смех, твой звонкий милый смех… Его я точно не забуду, Как веселил порой он всех. А наше лето! Помнишь лето? Тогда вдвоем остались мы, Совсем одни мы были где-то. А наши ночи? - Это сны. Себя с другой представить трудно, Тебя с другим - еще трудней. И плачу, будто я ребенок. Прости, мне надо быть сильней. В тот час, когда с тобой расстались, Я будто бы уже не жил. И лишь тогда я точно помнил, Как сильно я тебя любил!!! Я знаю, жизнь такая штука, Проходит все за счет года, А боль утихнет, лишь утихнет, Но не исчезнет навсегда. Тебе желаю быть счастливой, Скажу лишь только тихо вслед: "Я не живу, не существую, Когда тебя со мною нет!!!" Добавлено (25.03.2008, 23:16) --------------------------------------------- Любимая девушка парня ждала И фото на память ему отдала. Однажды, когда был холодный прибой, Моряк не вернулся с похода домой. Проклятая мина по курсу легла, И лодка под воду навеки ушла. Проплыли дни, прошли года, Пропавшую лодку достали со дна. В центральном отсеке мальчишку нашли, Он фото любимой держал на груди. И кровью писал в эту страшную ночь: "Прости, дорогая, мне нечем дышать…" И больше моряк не успел написать. Добавлено (25.03.2008, 23:25) --------------------------------------------- озяин погладил рукою Лохматую рыжую спину: - Прощай, брат! Хоть жаль мне, не скрою, Но все же тебя я покину. Швырнул под скамейку ошейник И скрылся под гулким навесом, Где пестрый людской муравейник Вливался в вагоны экспресса. Собака не взвыла ни разу, И лишь за знакомой спиною Следили два карие глаза С почти человечьей тоскою. Старик у вокзального входа Сказал: - Что? Оставлен, бедняга? Эх, будь ты хорошей породы… А то ведь простая дворняга! Огонь над трубой заметался, Взревел паровоз что есть мочи, На месте, как бык, потоптался И ринулся в непогодь ночи. В вагонах, забыв передряги, Курили, смеялись, дремали… Тут видно о рыжей дворняге Не думали, не вспоминали. Не ведал хозяин, что где-то По шпалам, из сил выбиваясь, За красным мелькающим светом Собака бежит задыхаясь! Споткнувшись, кидается снова, В кровь лапы о камни разбиты, Что выпрыгнуть сердце готово Наружу из пасти раскрытой! Не ведал хозяин, что силы Вдруг разом оставили тело, И, стукнувшись лбом о перила, Собака под мост полетела. Труп волны снесли под коряги… Старик! Ты не знаешь природы: Ведь может быть тело дворняги, А сердце – чистейшей породы! Добавлено (25.03.2008, 23:35) --------------------------------------------- ПОДВОДНИКАМ ПОДВОДНОЙ ЛОДКИ К-141 "КУРСК" ПОСВЯЩАЕТСЯ. Надежды убила, лишила покоя Военная база на северном море. Не верьте романтикам, В сказки не верьте! - Там люди живые Играли со смертью. Они бороздили морские просторы, Они вышивали торпедой узоры, Страну защищали, теряя здоровье, Страна обещала согреть их любовью. Погибла подлодка, уйдя в глубину. Девятые сутки заснуть не могу. За что погубили подводников наших? Ответил бы кто, да никто ведь не скажет. Над Родиной мирное солнце сияет, А матери, жёны покоя не знают, Сынишка надеется - папа вернется. Он папу обнимет, а тот улыбнется. Но папы уж нет, и не будет на свете. Остались сиротами многие дети. Число увеличилось вдов молодых. Сбивается сердце, теряя родных. Простите, ребята, и нет оправданья, Что вас не спасли, хоть имели желанье. На стыке веков всколыхнулась планета, На все "почему ?" не находит ответа. Погибших в подлодке уже не вернуть, В иные миры проложили им путь...
|
|
| |
Хер_Майор | Дата: Вторник, 25.03.2008, 23:38 | Сообщение # 36 |
 Рядовой
| ну вы все пря поэты
Нет Бога кроме Аллаха и Мохамеда пророка его.
|
|
| |
loona_ak | Дата: Среда, 26.03.2008, 00:10 | Сообщение # 37 |
 Рядовой
| распахнуты все окна, разбиты все стекла, яркий свет,громкий шум... дайте море!!!оно одно меня спасет! излечит,обласкает.... боль утихает...но...шрамы остаются! скажи,разве души гнутся? Уйти--не возвратят! потом самой же и вернуться?! ятихо,я без шума...я без разбитых стекл(вру!) я без тебя......я не уйду! останусь снова одна... со шрамами,со стеклами во мне... с прогнутою душой... и с бесконечною тоскою...О тебе...
без него я не умею жить...
|
|
| |
зимняя_ | Дата: Четверг, 27.03.2008, 12:49 | Сообщение # 38 |
 Генерал-майор
| Дай прикоснуться мне к твоей щеке. Взглянуть в твои печальные глаза. Пусть мы с тобою далеки, Но друг без друга нам нельзя. Дай прикоснуться мне к твоим губам. Почувствовать твое дыханье. Прильнуть к твоей груди, рукам. Ощутить тепло и пониманье. Дай прикоснуться мне к твоей душе. Изведать в ней глубины, дали. Понять, поверить и довериться тебе, чтоб мы с тобою ближе стали...
Делайте то,что любите делать, и в вашей жизни не будет ни одного рабочего дня Женщина лишь тогда верит слову "люблю", когда оно сказано тихо и просто. Я. Галан
|
|
| |
зимняя_ | Дата: Четверг, 27.03.2008, 12:52 | Сообщение # 39 |
 Генерал-майор
| а кто может похвастаться своими стихами или написанными только для вас?
|
|
| |
Хер_Майор | Дата: Четверг, 27.03.2008, 16:34 | Сообщение # 40 |
 Рядовой
| Листья лозы На ветру кружат, Осень пришла В тихий наш сад. Юный солдат Идет домой, Храбрый солдат Идет домой.
|
|
| |
SIM | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 17:04 | Сообщение # 41 |
 Рядовой
| Заарканенные сетью Оцифрованные люди Ловко врут кричат и дружат С помощью клавиатуры Им язык уже не нужен- Пальцы бегают по кнопкам Променяли речь живую Променяли смех на скобки Променяли лес и небо Кровь заката, шум прибоя Шелест листьев предрассветный На мерцанье монитора С каждым новым поколением Провода все глубже в мясо И давно смирились с этим оцифрованные массы..
|
|
| |
Хер_Майор | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 18:30 | Сообщение # 42 |
 Рядовой
| SIM,
|
|
| |
зимняя_ | Дата: Вторник, 01.04.2008, 16:21 | Сообщение # 43 |
 Генерал-майор
| У Земли только небо, у ночи только сны, у любви только крылья, у меня только ты! Я спасть хочу - но мне не спится, Моя душа к тебе стремится! Я мыслями к тебе лечу, Увидеть я тебя ХОЧУ! Ночь настала и луна светит ярко-ярко, спи котенок сладко-сладко, а что бы тебе снились красивые сны я нежно поцелую губки твои я не хочу сейчас заснуть, хочу в глаза твои взглянуть. Хочу я губ твоих коснуться, хочу на миг к тебе вернуться!
|
|
| |
SIM | Дата: Четверг, 03.04.2008, 01:51 | Сообщение # 44 |
 Рядовой
| Я в глазах твоих утону ... МОЖНО? Ведь в глазах утонуть счастье Подойду и скажу: "Здравствуй" Я люблю тебя очень! СЛОЖНО? Нет, не сложно, а трудно очень Очень трудно любить, ВЕРИШЬ? Подойду я к обрыву... КРУТО... Буду падать. поймать успеешь? Ну, а если уйду напишешь? Только мне без тебя трудно Я хочу быть с тобою.. СЛЫШИШЬ? Не неделю, не месяц, а долго Очень долго, всю жизнь. ХОЧЕШЬ? Но ответа боюсь, знаешь Ты ответь мне, но только молча Ты ответь мне глазами ЛЮБИШЬ? Если "ДА" то тебе обещаю Что ты самой счасливой будешь Если "НЕТ" то ответь, умоляю Не тяни своим взглядом в омут Я любить тебя буду МОЖНО? Даже если нельзя, БУДУ. И всегда я приду на помощь Если буде тебе вдруг трудно.
|
|
| |
зимняя_ | Дата: Четверг, 03.04.2008, 04:08 | Сообщение # 45 |
 Генерал-майор
| SIM, оболденые стихи!!!!!..ты попал прямо в моё сердце!!
|
|
| |
|
|